Сегодня: 26 апреля, среда. Погода в Кропоткине: днём +16..+18°Cясно, ночью +6..+8°Cясно. Gismeteo.Ru Версия для слабовидящихrss
Опрос населения с применением IT-технологий
Дни воинской славы и памятные даты России
Главная  -  Интернет-приемная главы МО
Интернет-приёмная
 

Интернет-приемная главы МО

Вопрос № 1058
От: Сопов Игорь Васильевич
Обращаюсь к Вам по поводу "лежачего полицейского" установленного на улице Восточной города Кропоткин (возле пересечения с ул. Ленина) по ГОСТ Р 52605–20–06 высота искусственной дорожной неровности не должна превышать семи сантиметров, а длина – быть не менее ширины проезжей части дороги при допустимом отклонении в 20 сантиметров. В нарушение данных требований указанный выше "лежачий полицейский" гораздо выше и в добавок оброс наледью, что препятствует проезду автомобилей и более того наносить ущерб автомобилю при его проезде через искусственную дорожную неровность. Прошу принять меры по очистки "лежачего полицейского" от наледи либо демонтировать его во избежание причинения материального вреда гражданам нашего города.
Уважаемая(ый): Сопов Игорь Васильевич отвечаем на заданный Вами вопрос:
Уважаемый Игорь Васильевич!
Ваше обращение по вопросу несогласия с параметрами
«искусственной неровности» по ул. Восточной г. Кропоткина, об очистке его от наледи рассмотрено комиссионо с выездом на место. По существу поставленного в обращении вопроса сообщаю, что «искусственная неровность», расположенная по вышеуказанному адресу, соответствует параметрам технических средств организации дорожного движения.
По вопросу очистки «искусственной неровности» от наледи сообщаю, что в в целях обеспечения безопасности дорожного движения, устранения нарушений требований ГОСТ Р 50597 - 93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения» в соответствии со ст. 30, во исполнение ст. 21,22 Федерального закона «О безопасности дорожного движения» от 10.12.1995 года № 169 - ФЗ, в г. Кропоткине проводится работа по ликвидации снежно - ледяных отложений на проезжей части дорог и в частности на «искусственной неровности» расположенной на проезжей части пер. Восточного, с помощью посыпки песчано - соляной смесью.
Заместитель главы МО Кавказский район И.Д.Погорелов

  предыдущий вопрос     все вопросы     следующий вопрос  

 

 

 Департамент инвестиций и проектного сопровождения 

Электронный экономичаский каталог Центр по диспетчеризации и мониторингу перемещения и хранения задержанных транспортных средств  

Контактная информация

352380, город Кропоткин, ул. Красная, 37,
Тел./факс 8(86138)6-36-20.

email: kavadm@mail.kuban.ru

Главная

Пресс-центр

Кавказский район

Администрация

Нормотворческая деятельность

Совет МО Кавказский район

Контрольно-счетная палата

Противодействие коррупции

Оценка регулирующего воздействия

Сборник цен и тарифов

Муниципальные программы

Социальная сфера

"Открытые данные"

Информация

Электронная приемная Президента РФ

Интернет-приемная главы МО

ТИК "Кавказская"

ОМВД РФ по Кавказскому району

Центр по диспетчеризации и мониторингу перемещения и хранения задержанных транспортных средств

Сервисы сайта

Нас смотрело: Разработка сайта: Интернет-Имидж